POUR 4 PERSONNES



500 g de filets de rouget


1 boîte de rondelles d'ananas


2 citrons verts


2 gousses d'ail émincées


8 cives ou ciboulettes ciselées


4 c. à soupe d'huile


1 c. à soupe de noix de coco en copeaux ou râpée

 
 

Temps de préparation :15 min.
Temps de cuisson :Express - 15-20 min
Coût :$$
Difficulté :1

Préparation :
1/ Dans une poèle, verser la moitié de l'huile, mettre l'ail et laisser cuire 3 min. à feu doux sans colorer
2/ Tamponner les filets de rouget avec du papier absorbant et presser une lime sur la chair
3/ Ajouter le reste d'huile dans la poèle, faire sauter les filets de rouget 2 min. de chaque côté, retirer du feu et égoutter sur un papier absorbant
4/ Dans la même poèle, faire sauter griller les tranches d'ananas entières avec la noix de coco, le piment oiseau pendant 5 min. Saler.
5/ Remettre les filets sur les tranches d'ananas dans la poèle juste pour les réchauffer
2/ Servir sur assiette avec des tranches ou un quartier de lime